Lirik Lagu Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus

Baca disini info dan lirik lagu "Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus". Lirik "gw ketawa liat keadaan gw menangis liat keadaan awas nanti gila!!".
Lirik Lagu Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus

Penyanyi: Young Lex feat. Uus
Pencipta: Robert Wynand & Young Lex
Label: -
Rilis: 2021

liriklaguplus.com - "gw ketawa liat keadaan gw menangis liat keadaan awas nanti gila!! awas lo gila!!" adalah kutipan lirik "Awas Lo Gila" yang dipopulerkan oleh Young Lex feat. Uus.

Lagu "Awas Lo Gila" pertama kali dirilis pada 30 Juli 2021 dalam channel youtube "Young Lex". Young Lex dan Uus berkolaborasi dalam lagu terbaru berjudul "Awas Lo Gila" lagu ini sudah diputar sebanyak lebih darri 144 ribu kali dalam waktu kurang dari 24 jam di youtube, Lagu ini diciptakan oleh Robert Wynand dan Young Lex. Uus sendiri adalah seorang presenter, komika, pemain film yang baru kali ini terjun ke dunia musik. Lagu lainnya dari Young Lex diantaranya "Ogah", "Air Mata Dunia", "Hari Ini Mau Kemana", dan masih banyak lagi.

Baca juga lirik lagu Young Lex lainnya: Lirik Lagu Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani

Simak di bawah ini lirik lagu "Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus" dan info lainnya.

Lirik Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus


Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus Lirik

gw gendong baby z
cium dia di pipi
bilang semua akan baik kalo lihat dua sisi
lalu gw tiduran
sirene selalu bunyi
itu suara ambulan
kosong..atau isi??

kerja dari rumah
tapi ga bisa beli rumah
gaji masih stengah
bikin imun kebawah
anjay...
dki lagi ngelawak
maju kena mundur kena
gw nya ngakak

vibe asik vibe yang asik
ketakutan siapa yang kasih
masa masa sulit/ tanpa masa jadi sulit
masa iya cari duit / tapi masanya di persulit

usaha ditutup
pengharapan dibuka
buat orang yang ditinggalkan gw berduka
untuk para nakes biar slalu dijaga
semoga kita bisa lewatin ini semuanya
gw ketawa liat keadaan
gw menangis liat keadaan
awas nanti gila!!
awas lo gila!!

hal yang gampang dibikin susah
hal yang susah dibikin gampang
awas nanti gila!!!
awas lo gila!!!

disuruh bini minum vitamin yang banyak
a-b-c-d
jemur dan jaga jarak
ok-sip-deh ga usah pake galak
fisik jadi sehat tapi mental jadi sekarat
hirup udara gratis / masukin tabung jadinya bisnis

susu beruang hanya untuk yg beruang
banyak peluang cari uang
nalar orang jadi kurang

ini untuk anak yang ditinggal bokap
untuk para anak yg ditinggal nyokap
untuk para orang tua yg kehilangan anak
kakek, nenek, sodara
tidurpun ga lelap

ini untuk para usaha yg tutup
untuk yg butuh obat, uang ga cukup
untuk musisi yg ga bisa manggung
yang ga bisa pulang kampung
indonesia berkabung

gw ketawa liat keadaan
gw menangis liat keadaan
awas nanti gila!!
awas lo gila!!

hal yang gampang dibikin susah
hal yang susah dibikin gampang
awas nanti gila!!!
awas lo gila!!!

outro:
hanya berserah
hanya bersyukur
hanya berserah
hanya bersyukur
hanya berserah
hanya bersyukur
hanya berserah
hanya bersyukur

ini untuk anak yang ditinggal bokap
untuk para anak yg ditinggal nyokap
untuk para orang tua yg kehilangan anak
kakek, nenek, sodara tidurpun ga lelap

liriklaguplus.com

liriklaguplus.com tidak menyediakan download lagu mp3.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Awas Lo Gila - Young Lex feat. Uus yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.