Lirik Lagu Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani

Baca disini info dan lirik lagu "Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani". Lirik "Gue najis liat orang sok suci Ngatur hidup gue kayak lo ngerti".
Lirik Lagu Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani

Penyanyi: Young Lex Feat. Nikita Mirzani
Pencipta: Young Lex
Label: -
Rilis: 2021

liriklaguplus.com - "Gue najis liat orang sok suci Ngatur hidup gue kayak lo ngerti" adalah kutipan lirik "Ogah" yang dipopulerkan oleh Young Lex Feat. Nikita Mirzani.

Lagu "Ogah" pertama kali dirilis pada 29 Juni 2021 dalam channel youtube "Young Lex". Young Lex bersama Nikita Mirzani berkolaborasi dalam single terbaru berjudul "Ogah", lagu ini sudah diputar sebanyak lebih dari 29 ribu kali di youtube dalam waktu 3 jam perilisan perdananya. Lagu lainnya dari Young Lex diantaranya "Air Mata Dunia", "Hari Ini Mau Kemana", "Sa Ae Lau", dan masih banyak lagi.

Baca juga lirik lagu Young Lex lainnya: Lirik Lagu Eitaro ft Young Lex - Air Mata Dunia

Simak di bawah ini lirik lagu "Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani" dan info lainnya.

Lirik Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani


Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani Lirik

Geu gak mau deket sama temen palsu
Gue gak mau bisnis sama tukang tipu
Pasti dateng kalo lagi ada mau
Gue gak peduli kalau lo centang biru

Gue gak peduli bekengingan lo siapa
Gue gak peduli folowers lo berapa
Gue gak peduli lo bilang gue apa
Jangan sombong nanti gue busungin dada

Ogah gue sih ogah
Ogah gue sih ogah
Ogah gue sih ogah
Ogah gue sih ogah

Gue paling males kalau di bohongin
Gue paling kesel kalau di manfaatin
Gue jadi sukses karna lo do'ain
Kalau gue jatoh pasti lo beritain

Gue najis liat orang sok suci
Ngatur hidup gue kayak lo ngerti
Ngasih komen kotor kayak lo bersih
Masuk DM gue ihh najis sana lo pergi

Ogah gue sih ogah
Ogah gue sih ogah
Ogah gue sih ogah
Ogah gue sih ogah

liriklaguplus.com

liriklaguplus.com tidak menyediakan download lagu mp3.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Ogah - Young Lex Feat. Nikita Mirzani yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.