Lirik Lagu Go Young Cop Law - Saykoji

Lirik Lagu Saykoji - Go Young Cop Law. Sebuah lagu unik yang memadukan unsur musik dangdut ke dalam sebuah lagu hiphop.
Lirik Lagu Go Young Cop Law

Penyanyi: Saykoji
Pencipta: Igor Saykoji
Kategori: Lagu Hiphop Populer

liriklaguplus.com - "Lirik Lagu I got the plug y'all know my name I don't need no luck I been working on my game" adalah kutipan lirik Go Young Cop Law yang dipopulerkan oleh Saykoji.

Lagu Go Young Cop Law yang diciptakan sediri oleh Igor saykoji ini sebenarnya telah dirilis pada tanggal 4 Oktober 2018, namun kini ppuler kembali setelah sering dijadikan sebagai lagu Tiktok.

Rapper dengan nama lengkap Ignatius Rosoinaya Penjami ini menjelaskan bahwa lagu ini sarat akan makna. Secara lirik mungkin berisi kritisi tentang banyaknya orang yang mencoba peruntungan lewat lagu rap atau hiphop, tapi di satu sisi ia juga khawatir dengan orang yang hanya ikut ikutan trend.

Go Young Cop Law jika dibaca dengan cepat sekilas seperti "Goyang Koplo", tidak hanya judul tapi juga musiknya memadukan unsur musik koplo yang merupakan subgenre dari musik dangdut, lengkap dengan suara kendang, suling dan gitar elektrik khas musik dangdut koplo.

Baca juga lirik lagu Saykoji lainnya: Lirik Lagu Side Hustle

Simak di bawah ini lirik lagu Go Young Cop Law - Saykoji dan info lainnya.

Saykoji Igor Saykoji

Lirik Go Young Cop Law - Saykoji


Saykoji - Go Young Cop Law Lirik

I got the plug go go young cop law
I got the plug go young cop law
I got the plug go go young cop law

I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law

I I I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

Everybody want that fame in the game
Rata rata gitu aja since they all sound the same yah
Lagi dan lagi dan lagi triplet rhymenya kemana maknanya dikit
Diulang ulang liriknya irit gapapa asal musiknya gigit

Gak masalah lo model lirikal atau lo tipikal yang mumble
Bisa ngerap beneran ataukah editan digital yang nambel
Rekam sepotong sepotong hasilnya jadi ketolong kagak bolong bolong
Part yang kosong kosong elo borong borong pake skrrt skrrt jadi plong

I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

I I I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

Yo siapa bilang ini lagu diss
Walao sekarang banyak rapper miris
Nah lo beneran gue kagak ngediss
Kagak bokis gue logis tapi gak mau sok sok jadi police aey

Hai this is Indonesia sit down be humble
Jamannya berbeda pantatnya gatel
Berdiri ngomong sampe bibir monyong
Sekonyong konyong pun berbondong bondong
Sambil nodong nodong minta di subscribe dong
Lalu skrrt skrrt lagi dong

I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

I I I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

They come and go in the scene like hokyah hokyah
Rap mulai dilirikin like hokyah hokyah
Tiba tiba jadi rame banget hokyah hokyah
Mantep nyemplung bae mumpung anget hokyah hokyah

Elo ngerap permanen atau coba coba
Gue masih mau ngerap sampe opa opa
Nanti kalo trend udah berobah obah
Awas kutu loncat doang lo tergoda goda

I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

I I I got the plug y'all know my name
I don't need no luck I been working on my game
Like go young cop law aey go young cop law
When I move I keep it low like go young cop law yah

liriklaguplus.com

Kami tidak menyediakan link download lagu Go Young Cop Law - Saykoji mp3. Silakan download melalui media resmi atau tonton secara gratis di youtube.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Go Young Cop Law - Saykoji yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.