Lirik Lagu $ideHustle - Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad

Lirik Lagu Saykoji - Side Hustle feat Iwa K dan Ras Muhammad. Lagu ini bercerita tentang bagaimana bertahan hidup di era pandemi,
Lirik Lagu Side Hustle

Penyanyi: Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad
Pencipta: Igor saykoji / Iwa K / Ras Muhamad
Kategori: Lagu Hip hop populer

liriklaguplus.com - "Lirik Lagu I just wanna make money on the side ya ya Biar semua masalah selesai yea yea Gak bakalan tau if I never try ya ya Asal uangnya halal kita cincay yea yea" adalah kutipan lirik SideHustle yang dinyanyikan oleh Saykoji feat Iwa K dan Ras Muhamad.

Lagu Side Husle dirilis pada tanggal 16 Oktober 2020 melalui channel youtube Igor Saykoji. Liriknya sendiri bercerita tentang bagaimana bertahan hidup era pandemi yang tidak menentu ini. Cari sampingan agar bisa tetep bertahan hidup itu inti dari lagu ini.

Baca juga lirik lagu Saykoji lainnya: lirik lagu Bagi Nanti

Simak di bawah ini lirik lagu $ideHustle - Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad dan info lainnya.

Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad

Lirik Side Hustle - Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad


Saykoji - Side Hustle Lirik

I just wanna make money on the side ya ya
Biar semua masalah selesai yea yea
Gak bakalan tau if I never try ya ya
Asal uangnya halal kita cincay yea yea
Side side hustle on the side
Fight fight tiap hari fight
Like like you know what it's like
Tegang tegang sedap sambil tensi turun naik

Mulai habis nih uang (Abis abis abis)
Pemasukan berkurang (Sadis sadis sadis)
Cek saldo ulang ulang (Nangis nangis nangis)
Pala gue kunang kunang (Najis najis najis)

Kerja kagak ada duit dari mana
Tagihannya nambah rekeningnya hampa
Lama lama malah pusingin masalah
Mungkinkah saatnya bisnis lain aja

Mulai mikir sampingan biar masalah jadi punya tandingan
Biar sama pendapatan gue akhirnya pun bisa balikan
Cuma netes recehan sapa tau nantinya deras aliran
Sekarang sampingan besok mungkin sumber utama penghasilan

I just wanna make money on the side ya ya
Biar semua masalah selesai yea yea
Gak bakalan tau if I never try ya ya
Asal uangnya halal kita cincay yea yea
Side side hustle on the side
Fight fight tiap hari fight
Like like you know what it's like
Tegang tegang sedap sambil tensi turun naik

Gue banyak tanggungan jadi gue perlu pemasukan
Kalo minim panggungan gelisah kaya gue kerasukan
Duduk termenung di kursi kepala muter sambil komat kamit
Situasi terknini yang sulit bikin ekonomi jadi morat marit

Hey yang anak hip hop
Yuh lagi sepi job
Yo semua jadwal
Hah sekarang di drop
Tagihan berantem sama tabungan udah menuju ajal
Saatnya banting setir cari sampingan yang penting halal

Mulai mikir sampingan biar masalah jadi punya tandingan
Biar sama pendapatan gue akhirnya pun bisa balikan
Cuma netes recehan sapa tau nantinya deras aliran
Sekarang sampingan besok mungkin sumber utama penghasilan

I just wanna make money on the side ya ya
Biar semua masalah selesai yea yea
Gak bakalan tau if I never try ya ya
Asal uangnya halal kita cincay yea yea
Side side hustle on the side
Fight fight tiap hari fight
Like like you know what it's like
Tegang tegang sedap sambil tensi turun naik

Senin ke Kamis nafas kembang kempis
Ngos ngosan untuk tetap waras dan realistis
Saldo di ATM seperti osteoporosis
Digit demi digit rontok ditakis sampe kronis

Tiap bulan berantem ama tagihan yang menantang
Seakan ku cuma remahan rengginang di kaleng khong guan
Pusing tujuh keliling keliling digeprek ampe pusing
Makin rungsing nyaris sinting garis langitpun terlihat miring

Pake berbagai jurus tuk ngadepin tagihan
Dari kungfu jiu jitsu sampe silat semua kejengkang
Gak boleh keseringan kelamaan bikin tuman
Bulan depan siapin jurus baru tuk ngelawan tagihan

I just wanna make money on the side ya ya
Biar semua masalah selesai yea yea
Gak bakalan tau if I never try ya ya
Asal uangnya halal kita cincay yea yea
Side side hustle on the side
Fight fight tiap hari fight
Like like you know what it's like
Tegang tegang sedap sambil tensi turun naik

Cash on delivery money on mi mind
Jadi entrepreneur gue hustle on the grind
Buat gue tiap hari menjadi slay day
Cari yang sampingan biar gak going crazy

Ey ey ey film horror jadi realita (Oh gosh)
Tabungan terlihat tak tersisa (Astaga)
Lihat saldo stress makin meningkat (Waduh)
Bisa jadi gila gila gila gila ey

See me on di move watch me hustle and a grind
Bagai namaku koffe dengan dollar sign
Tak akan menyerah no never stop tryin
Yes I yes I

I just wanna make money on the side ya ya
Biar semua masalah selesai yea yea
Gak bakalan tau if I never try ya ya
Asal uangnya halal kita cincay yea yea
Side side hustle on the side
Fight fight tiap hari fight
Like like you know what it's like
Tegang tegang sedap sambil tensi turun naik

Cash rules everything around me
Cream get the money dollar dollar bill ya'll

liriklaguplus.com

Kami tidak menyediakan link download lagu mp3. Silakan download melalui media resmi atau tonton secara gratis di youtube.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu $ideHustle - Saykoji feat Iwa K and Ras Muhamad yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.