Lirik Lagu Iri Bilang Bos - Lil Zi

Baca disini Lirik Lagu Iri Bilang Bos dari rapper Lil Zi feat Rixa, KAF G, JEPZ and AIL. Lirik Iri Bilang Bos ya bilang bos.
Lirik Lagu Iri Bilang Bos

Penyanyi: Lil Zi feat Rixa, KAF G, JEPZ and AIL
Pencipta: Lil Zi
Kategori: Rap Populer

liriklaguplus.com - "Lirik Lagu Iri bilang bos ya bilang bos Iri bilang bos ya bilang bos" adalah kutipan lirik Iri Bilang Bos yang dipopulerkan oleh Lil Zi. Dalam lagu ini Lil Zi berkolaborasi dengan rapper lainnya diantaranya adalah Rixa, KAF G, JEPZ and AIL.

Asal Usul Meme Iri Bilang Bos
"Iri Bilang Bos" adalah sebuah jargon yang populer selama tahun 2020. Kalimat ini menjadi meme untuk mengungkapkan kekesalan kepada orang lain atau pencapaian kita. Konon kabarnya meme Iri Bilang Bos bermula dari para penggemar game Free Fire (FreeFire - FF) atau biasa disingkat menjadi ep ep saat dihina atau menghina orang lain terutama penggemar mobile game lainnya yaitu PUBG. Kemudian muncul Video story video buatan story_kuii yang berisi pesan "hina aja terus, iri bilang boss" dimana kalimat "iri bilang bos" jadi bagian yang paling memorable selain karena relatable dengan kebanyakan orang, tentunya hal ini juga bertujuan untuk menyindir para "editor berkelas".

Kepopuleran Meme tersebut sepertinya yang menginspirasi Lil Zi untuk membuat lagu ini.

lil Zi
Lil Zi

Lirik Iri Bilang Bos


Simak berikut ini lirik lagu LIL ZI - Iri Bilang Bos dan info lainnya.
LIL ZI - Iri Bilang Bos Lirik

Ku posting sesuatu dengan pacarku
Kepoin storyku pake akun palsu
Gosip sana sini tentang hubunganku
Lo nyindir sana sini sebar sebar isu

Iri bilang bos ya bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos
Kalo iri bilang bos yang bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos

Kalo iri bilang bos
Gw winner kamu lose
Pasang muka sok polos
Dasar munafik otak keropos

Kebiasaan cari kenikmatan
Tak punya kerjaan lo cari jembatan
Biar dengan mudah dapatkan pilihan
Karena murahan gue malah kasihan

Gw punya ini punya itu
Lo ga mau tingkah laku
Gw tau coba ngaku pasti malu
man Lo berantakan


Jujur saja kenapa kan?
Lihat gw naik perlahan
Trima saja bisa kan

Fakta mereka yang mata keranjang
Lihat pacarku pikirannya kok ke ranjang
Dapat nama ig lau ancang-ancang
Pake cara palsu tanpa pikir panjang

Wait terlihat jelas semua
Trik basi cara main lama
Stalking-stalking cari tau
Gengsi gengsi tapi mau

Bilang aja kalau iri
Kan tinggal ngomong jangan sungkan
Boleh datang duduk sini
Situ bisanya main belakang

Sadar diri sadar diri
Gibah kok jadi kerja sampingan
Tau diri tau diri
Situ salah pilih saingan

Iri bilang bos ya bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos
Kalo iri bilang bos yang bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos

Lo kan sering kepoin story gua
Buat akun fake lah kok ampe dua
Hidup lo tuh penuh dengan gabut
Gosipin isu sebar cerita buruk

Terlalu kepo dengan hidup orang
Trus sebarin berita macam penjual koran
Sekalian kasih diskon biar banyak peminat
Cara halal cara haram semuanya lau sikat

Lagi lagi lagi ada orang orang iri
Incar pcacar gw pake cara cara basi
Kalo suka bilang sini bukan modus main kiri
Sini kita kase paham ngape muka macam babi

Woy pake kata bijak biar doi terkesan
Demen pacar gw kirim salam lewat teman
Cari jembatan biar jalurnya mulus
Woy woy dacuki kalo iri bilang bos

Ku posting sesuatu dengan pacarku
Kepoin storyku pake akun palsu
Gosip sana sini tentang hubunganku
Lo nyindir sana sini sebar sebar isu

Iri bilang bos ya bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos
Kalo iri bilang bos yang bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos

Iri bilang bos iri bilang bos
Lah kok sensi pas foto pacar gue post
Kepoin story hey lau salah trip
Kalo gak suka silahkan di blok
Cepat cepatlah di skip

Kalo ku posting hubungan mesra
Kenapa malah jadi situ yang sewot
Lo bikin certing kebanyak orang
Tu mulut busuk bau kayak tikus got

Lihat orang pacaran kok pada iri
Gak punya usaha tuk cari sendiri
Cepat pindah jalan silahkan ke kiri
Sana harakiri

Iri bilang bos ya bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos
Kalo iri bilang bos yang bilang bos
Iri bilang bos ya bilang bos
liriklaguplus.com
Kami tidak menyediakan link download lagu Iri Bilang Bos - Lil Zi mp3. Silakan download melalui media resmi atau tonton secara gratis di youtube.
Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Iri Bilang Bos - Lil Zi yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.