Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Young Lex - Sa Ae Lau feat. Sexy Goath dan Bonie MC

Lirik lagu Sa Ae Lau - Young Lex. Lagu Hiphop baru 2019 dari Young Lex bersama Sexy Goath dan Bonie MC. Berikut lirik dan info lengkapnya baca disini.

Lirik Lagu Sa Ae Lau - Young Lex feat. Sexy Goath


Samuel Alexander Pieter atau lebih dikenal dengan nama Young Lex hadir dengan single lagu baru berjudul Sa Ae Lau. Dalam lagu ini ia tampil berkolaborasi bersama Sexy Goath dan Bonie MC. Seprti biasa, lagu yang ia bawakan ini hadir dengan balutan musik hiphop yang asik. Uniknya, beberapa lirik dalam lagu ini juga menyindir beberapa sebuah kebiasaan umum yang pernah dialami beberapa orang.

Lagu Sa Ae Lau juga sudah dibuatkan video klipnya. Video tersebut sudah bisa anda saksikan di Youtube dalam channel Young Lex. Video tersebut diunggah pada tanggal 28 April 2019. Meski baru diunggah sekitar satu hari, namun kini video musiknya sudah disaksikan lebih dari 95 ribu kali.

Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex

Kami tidak menyediakan link download lagu Young Lex Sa Ae Lau feat. Sexy Goath mp3. Simak berikut ini selengkapnya lirik Sa Ae Lau oleh Young Lex dan Sexy Goath.

Young Lex Sa Ae Lau
Young Lex


Lirik Lagu Young Lex - Sa Ae Lau feat. Sexy Goath


Judul Lagu : Sa Ae Lau
Penyanyi : Young Lex feat. Sexy Goath dan Bonie MC
Pencipta : //
Album : Lagu Rapper baru Young Lex 2019

Young Lex - Sa Ae Lau Lirik

Lau datang nongkrong
Sepik omong kosong
Laga konglomerat habis
Tapi kantong kosong
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Lau datang nongkrong
Sepik omong kosong
Laga konglomerat habis
Tapi kantong kosong
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Di depan gue jangan belaga kaya
Untung lo lahir ortu udah berjaya
Soal berjuang lau masih payah
Kebanyakan gaya lo butuh rukiyah
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Cewek gue syantik lau lirik lirik
Coba tikung tajam dengan banyak taktik
Gocek tiki taka
Macam striker barca
Tapi kaga gol bae bae lau gila
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Akhir bulan panggil gue bosku
Ternyata lagi butuh sesuatu
Ngomong panjang lebar jadi ambigu
Bikin pusing pala kambing duh aduh
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Buat cewek cowok ini pesan bahaya
hati hati kalau punya temen buaya
Nanti ke tikung kaya si kakak Maya
Jagain jodoh orang nikahnya sama dia, sesutu
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Elu datang ke tongkrongan cari mabokan
Tapi waktu patungan elu malah ngilang
Waktu gue seneng
Elu datang datang
Waktu gue susah
Elu ngilang ngi lang
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Ngajak nonngkrong di club lau paling duluan
Padahal isi kantong lau cuma recehan
Kalimat paling horror bentar lagi keluar
Pakai duit lau dulu ntar gue bayar
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau


Banyak orang pengen tajir tanpa usaha
Giliran disuruh kerja
Bilang usah ah
Waktu muda foya foya tua pengen kaya raya
Tiap malem ke Alexis tapi pengen masuk surga
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Banyak orang pengen tajir tanpa usaha
Giliran disuruh kerja bilang usaha
Waktu muda poya poya tua pengen kaya raya
Tiap malem ke Alexis tapi pengen masuk Surga
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Lau pake sneakers yang lagi hits
Biar terlihat gaya hidup rich
Maksa jadi anak hypebeast
Tapi kantong tipis (Haha lucu lo boss)
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Anak kemaren sore
Yesterday afternoon boys
Omongan kaga enak
Gue silent macam noise
Di video mewah mewah
Duit diamburin
Tapi waktu beli beat
Dia pura pura miskin
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

Sekolah jaman now emang udah jarang tawuran
udah pada belok ganti jadi check-in checkinan
kasur hias bunga mawar bikin gombalan
kasian gempi kalau nanti udah besar
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau

waktu bad loe ngechat malem malem
tiba tiba baik hey pasti mau minjem
gestur paling serem
ditagih lebih galak dari yang kasih pinjem
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Waktu dateng ke kantor lu cuman tiduran
Tapi waktu gajian lu dateng duluan
Kasbon dibanyakin
Kerja dilambatin
Tolong sexygoath
Tolong lu bilangin
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Sa ae lau
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial