Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex

Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex
Lirik Lagu Nyeselkan - Lagu hiphop populer dari Young Lex. Lirik Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue. Baca selengkapnya disini.

Lirik Lagu Neselkan


Lirik Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue adalah bagian dari lagu hiphop populer dari Young Lex berjudul "Nyeselkan". dalam lagu ini Young Lex berkolaborasi dengan Rapper muda berbakat bernama Masgib.

Young Lex adalah penyanyi yang penuh kontroversi. Lagu ini pun kabarnya terispirasi dari kisah percintaannya yang kontroversial.

Lagu Nyeselkan cocok didengarkan untuk sang mantan kekasih yang minta balikan sementara kita sudah move on dan merasa saat ini jauh lebih bahagia dibanding ketika masih bersamanya.
Baca juga lirik lagu hiphop populer lainnya lainnya : Lirik Lagu Hipokrisi
Disini tidak menyediakan download lagu Nyeselkan Young Lex. Simak berikut ini adalah lirik lagu Nyeselkan Young Lex.

Lirik Lagu Young Lex - Nyeselkan


Judul Lagu : Nyeselkan
Penyanyi : Young Lex feat Masgib
Pencipta : Young Lex
Album : Lagu Hiphop populer 2018

Young Lex - Nyeselkan Lirik

Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini
Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Silakan Share / Bagikan melalui media sosial dibawah ini :