Lirik Lagu Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship

Baca disini info dan lirik lagu "Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship". Lirik "Engkau setia menguatkanku Ku bersyukur kuada dalam hati-Mu".
Lirik Lagu Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship

Penyanyi: NDC Worship
Pencipta: Joseph S. Djafar, Ronald Pangemanan
Label: NDC Worship 2021
Rilis: 2021

liriklaguplus.com - "Engkau setia menguatkanku Ku bersyukur kuada dalam hati-Mu" adalah kutipan lirik "Ada Dalam Hati Mu" yang dipopulerkan oleh NDC Worship.

Lagu "Ada Dalam Hati Mu" pertama kali dirilis pada 24 Juli 2021 dalam channel youtube "NDC Worship" dan didistribusikan dibawah label "NDC Worship 2021". NDC Worship hadir dengan single terbarunya berjudul "Ada Dalam Hati Mu" yang sudah diputar sebanyak lebih dari 27 ribu kali dalam waktu 1 hari perilisannya di youtube, lagu ini diciptakan oleh oseph S. Djafar & Ronald Pangemanan. Lagu lainnya dari NDC Worship diantaranya "Kuasa-Mu Pengharapanku", "Simfoni Kasih-Mu", "Bagian Yang Terbaik", dan masih banyak lagi.

Baca juga lirik lagu kami lainnya: Lirik Lagu INFINITI - The Truth ft. TrvthFam

Simak di bawah ini lirik lagu "Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship" dan info lainnya.

Lirik Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship


Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship Lirik

Dalamnya kasih sayang-Mu
Kautuliskan dalam hatiku
Suka dan duka yang kulewati
Indah bersama-Mu Tuhan

Kasih-Mu s'lalu mengalir
Penuhi kehidupanku
Engkau setia menguatkanku
Ku bersyukur kuada dalam hati-Mu

liriklaguplus.com

liriklaguplus.com tidak menyediakan download lagu mp3.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Ada Dalam Hati Mu - NDC Worship yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.