Lirik Lagu Don't Play Play Bosku - Uya Kuya

Baca disini info dan lirik lagu "Don't Play Play Bosku - Uya Kuya". Lirik "let's go team uya yeah, wuu banyak bacot di dunia maya, hey".
Lirik Lagu Don't Play Play Bosku - Uya Kuya

Penyanyi: Uya Kuya
Pencipta: Uya Kuya
Label: MyMusic Records
Rilis: 2021

liriklaguplus.com - "let's go team uya yeah, wuu banyak bacot di dunia maya, hey" adalah kutipan lirik "Don't Play Play Bosku" yang dipopulerkan oleh Uya Kuya.

Lagu "Don't Play Play Bosku" pertama kali dirilis pada 23 Juni 2021 dalam channel youtube "Uya Kuya TV" dan didistribusikan dibawah label "MyMusic Records". Lagu ini diciptakan sendiri oleh Uya Kuya, dalam lagu ini Uya Kuya menyampaikan konfliknya yang sedang terjadi dengan Danies Cariesta yang sempat heboh beberapa waktu lalu di media sosial hal ini bisa dilihat dari lirik "mobil gue memang butut harga mahal masih ngebut" yang menjadi balasan dari Uya Kuya atas sindiran dari Danies Cariesta yang sempat menyindir mobil Uya Kuya di media sosial.

Baca juga lirik lagu Cinta Kuya: Lirik Lagu Mergo Saranghaeyo - Cinta Kuya

Simak di bawah ini lirik lagu "Don't Play Play Bosku - Uya Kuya" dan info lainnya.

Lirik Don't Play Play Bosku - Uya Kuya


Don't Play Play Bosku - Uya Kuya Lirik

yeyeah rrr.
yeah, hahaha OK
let's go team uya yeah, wuu

banyak bacot di dunia maya, hey
kebanyakan pencitraan di sosial media
eh ngakunya orang kaya, hu
rumah masih ngontrak aja kebanyakan gaya

lo coba dengar ini baik-baik, hey
tanpa harus pansos karir gue tetep naik
lo katain gue lewat tiktok, yeah
gue datengin rumah lo, lo malah mojok

mobil gue memang butut
harga mahal masih ngebut
situ kebanyakan gabut
kayak kunti kalang kabut

lo bikin lagu ngarepin
netizen pada ngelike
gue cek youtube ternyata
malah banyak yang dislike

(Reff)

don't play, don't play,
don't play bosku
don't play, don't play,
don't play bosku

jangan coba-coba mengusik
kalau nggak mau diusik

don't play, don't play,
don't play bosku
don't play, don't play,
don't play bosku

jangan coba-coba mengusik
kalau nggak mau diusik

don't play play bosku
yeah, haha yeah, yeah, yeah, hu

gue denger-denger lo
diserang dewi persik
kalau mau hidup lo tenang
jadi jangan coba lo usik
awas nanti nangis kalau didatangi
awas lo jangan coba-coba ngatain

modal bacot kantong kering
kirim nomor rekening
sini gue transferin
modal pansos kanan kiri gue sukses tanpa nyinyir
jadi lo jangan ngiri

lo coba dengar ini baik-baik, hey
tanpa harus pansos karir gue tetep naik
lo katain gue lewat tiktok, yeah
gue datengin rumah lo, lo malah mojok

mobil gue memang butut
harga mahal masih ngebut
situ kebanyakan gabut
kayak kunti kalang kabut

lo bikin lagu ngarepin
netizen pada ngelike
gue cek youtube ternyata
malah banyak yang dislike

(Reff)

don't play, don't play,
don't play bosku
don't play, don't play,
don't play bosku

jangan coba-coba mengusik
kalau nggak mau diusik

don't play, don't play,
don't play bosku
don't play, don't play,
don't play bosku

jangan coba-coba mengusik
kalau nggak mau diusik

makanya
kalo mau pansos itu pakai karya
jangan pake ngebacot di tiktok doang lo
aha kasian deh gua sama lo
capa nih

liriklaguplus.com

liriklaguplus.com tidak menyediakan download lagu mp3.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Don't Play Play Bosku - Uya Kuya yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.