Lirik Lagu Panik Gak? - Ecko Show Feat. Jackpool

Baca disini info dan lirik lagu "Panik Gak?" yang dipopulerkan oleh Ecko Show Feat. Jackpool. Lagu viral terbaru Mei 2021.
Lirik Lagu Panik Gak? - Ecko Show Feat. Jackpool

Penyanyi: Ecko Show Feat. Jackpool
Pencipta: Ecko Show
Label: GHCOD Music
Kategori: Hiphop/Rap

liriklaguplus.com - "Saat yang lain mic-nya pada digantung Mic ku nyala ku bawa ke atas panggung" adalah kutipan lirik "Panik Gak?" yang dibawakan oleh Ecko Show Feat. Jackpool.

Lagu "Panik Gak?" dirilis pada 21 Mei 2021 dalam channel youtube "Ecko Show", lagu ini menjadi lagu terbaru dari Ecko Show dan Jackpool. Lagu ini terinspirasi dari video-video di media sosial yang banyak menggunakan kata "Panik Gak? Panik Gak? Paniklah Masa Enggak", dari situlah makan Ecko Show membuat lagunya dengan judul yang sama yaitu "Panik Gak?".

Baca juga lirik lagu Ecko Show lainnya: Lirik Lagu Impostor Senayan - Ecko Show, Tuan 13 & Zein Panzer

Simak di bawah ini lirik lagu "Panik Gak? - Ecko Show Feat. Jackpool" dan info lainnya.

Ecko Show ft Jackpool Ecko Show ft Jackpool

Lirik Panik Gak? - Ecko Show Feat. Jackpool


Panik Gak? - Ecko Show Feat. Jackpool Lirik

Si berewok nongol lagi
Di tunggu dan di cari
Yang viral saat ini
Jadi lagu bikin nagih

Makin tua makin menjadi lit
Eksekusi semua jenis beat
Lirik menyala tanpa pake blitz
Rata-rata lagunya jadi hits

Saat yang lain mic-nya pada digantung
Mic ku nyala ku bawa ke atas panggung
Sampai sekarang ku masih sanggup bertarung
Masa kalah, malu dong sama rapper kampung

Panik Gak?
Panik Gak?
Paniklah
Masa enggak

Okey dokey, sekarang ganti joki
Aku bilang engkau kurang hoki
Copy lagi cerdik macam loki
Tapi skill mu cuma mitologi

Ini bukan dongeng bak narnia
Nyata engkau cengeng nak mami ya?
Ini labih seram dari malaria
Baru dengar engkau panik mau lari ya?

Eits jangan beralih ah kau berdalih
Bilang kalau papi suruh kau balik
Ku tau takkan kembali dan lepas kendali
Padahal banyak lagi flow yang perlu kau gali

Kau traniaya, curhat dunia maya
Bilang ecko show dan jackpool berapi rupanya
Baru kau percaya ku tak memperdaya
Tapi tolong dong disini izinkan ku tanya?

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Banyak rapper versi beta
Cari ilmu dari beta
Macam film kartun dora
Minta tolong sama peta

Rima rica-rica
Macam tanta bacirita
Pica-pica berbisa
Rapper paling bisa
Tidak biasa
Yang tersisa di Indonesia

Tanpa harus pansos untuk naik kelas
Masih pecah tanpa harus banting gelas
Sana sini lagu ngediss kagak jelas
Ngediss pemerintah itu baru keras

Panik Gak?
Panik Gak?
Paniklah
Masa enggak

Berpose pegang pena
Atur angel dalam skena
Rima kwalitas jamban
Mending pakai henna
Campur bedak lipstik merah
Lau paling pas dandan

Wih rima galak banget berasa handal
MV serem tambah cewe seksi blaga brandal
Jujur tak cocok untuk pendengar simpan tanggal
Tayang lagu lau ditelinga masih janggal

Ku lihat gimik dari anak itik
Mengekor induk yang buta
Ku tanya lirik siapa pemilik
Engkau pun panik lalu sang induk tiba-tiba lupa.

Jangan teruskan candu yang buat kau ketergantungan
Maka ku pandu dengan lagu yang bisa buat kau geter jantungan

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

Panik Gak?, Panik Gak?
Paniklah, Masa enggak

liriklaguplus.com

liriklaguplus.com tidak menyediakan download lagu mp3.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Panik Gak? - Ecko Show Feat. Jackpool yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.