Lirik Lagu Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hapenya

Berikut ini adalah lirik lagu ayah boleh ga aku pinjem hapenya dari Arinaga Family yang viral di Tiktok. Lirik lengkap dan info menarik lainnya.
Lirik Lagu Drama Main Hape

Penyanyi: Arinaga Family
Pencipta: Aga Khani
Kategori: Lagu Anak Populer

liriklaguplus.com - "Lirik Lagu Ayah boleh ga aku pinjem hapenya aku mau nonton youtube mau maen game" adalah kutipan lirik Drama Main Hp yang dinyanyikan oleh Arinaga Family.

Lagu Ayah boleh ga aku pinjem hapenya viral di aplikasi Tiktok ini ternyata merupakan bagian dari video youtube Arinaga Family dalam episode: Solusi Biar Anak Gak Maen Hape Terus. Sebuah video drama musikal dengan pesan positif untuk anak dan orang tua.

Arinaga family adalah Indonesian Family Musical Drama (FMD). Mereka aktiv di youtube dan sering merilis video dalam bentuk drama musikal terdiri dari Ayah Ari Zenal dan Ibu Aga khani beserta ketiga orang anaknya yakni Bama, Ruby, dan Beryl.

Simak di bawah ini lirik lagu Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hpnya dan info lainnya.

arinaga Family Arinaga Family

Lirik Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hapenya


Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hapenya Lirik

Versi Tiktok

Anak:
Ayah boleh ga aku pinjem hapenya
aku mau nonton youtube mau maen game

Ayah:
Kamun kan ngelihat ayah sedang bekerja
Jangan ganggu dulu kamu sekarang diem

Anak:
Tapi hapenya kan lagi ga ayah pake
Boleh ga aku pinjem sebentar aja

Ayah:
Ini bukan waktunya kamu main hape
Nanti ayah kasih kalau sudah waktunya

Anak:
Yaudah deh
Ayah:
Kamu harus bersabar

Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hapenya versi Lengkap
Ayah boleh ga aku pinjem hapenya
aku mau nonton youtube mau maen game

Kamun kan ngelihat ayah sedang bekerja
Jangan ganggu dulu kamu sekarang diem

Tapi hapenya kan lagi ga ayah pake
Boleh ga aku pinjem sebentar aja

Ini bukan waktunya kamu main hape
Nanti ayah kasih kalau sudah waktunya

Yaudah deh
Kamu harus bersabar

**

Mau hape

Kenapa ga boleh padahal gak dipake

ini bukan saatnya kalian bermain hape

Terus aku ngapain dong aku ngerasa bosen

kalian kan bisa main bersama teman teman

Tapi temanku main hape juga
Aku ga mau ga bisa mabar

Dengar kata ayah dengar kata bunda
Ini semua karena kami sayang

Pinjem hape kenapa sering ga boleh
Main game dan nonton youtube juga ga boleh

Bukannya ga boleh bukannya dilarang
Kami hanya membatasi, mengerti sayang?

Kau harus nurut sama ayah bunda
Karena usiamu belum dewasa
Tugas kami menjagamu
Tugas kami mendampingimu

***
Sekarng aku mau main aja
Tapi ga tau mau ama siapa?

hmm.. ini saatnya.. ayo kita main raket
Apa mau main basket

Bermain bersama sama dengan ayah atau bunda
Badanmu menjadi kuat
Tubuhmu menjadi sehat
Melompat berlari lari
Oh senangnya hati
liriklaguplus.com

Kami tidak menyediakan link download lagu Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hapenya mp3. Silakan download melalui media resmi atau tonton secara gratis di youtube.

Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Ayah Boleh Ga Aku Pinjem Hapenya yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.