Lirik Lagu Hanindyta - Sayang Akoh

Lirik Lagu Hanindyta - Sayang Akoh. Kutipan lirik Yo mari bernyanyi sayang hoba hoba hoba ho ho bahagaia nyenyong sama kamu.

Lirik Lagu Hanindyta - Sayang Akoh


Judul Lagu: Sayang Akoh
Penyanyi: Hanindyta
Pencipta: Didi Depp/Bobdoddi/Yogi RPH
Label: Nagaswara

liriklaguplus.com - "Lirik Lagu Yo mari bernyanyi sayang hoba hoba hoba ho ho bahagaia nyenyong sama kamu yo mari berjoget sayang hoba hoba hoba ho ho bahagia joget joget sama kamu" adalah kutipan lirik Hanindyta - Sayang Akoh.

Simak berikut ini lirik lagu Hanindyta - Sayang Akoh dan info lengkapnya.
Hanindyta - Sayang Akoh Lirik

Hey sayang kamu jangan diam aja
Kasih sedikit dong mana senyumnya
Hey sayang kamu udah sih badmoodnya
Yo lihat aku mana semangatnya

Sayang akoh udah sih sayang
Ada akoh yang bikin senang
Sayang akoh senyum dong sayang
Akoh kamoh ayo senang senang

Hey sayang kamu jangan diam aja
Kasih sedikit dong mana senyumnya
Hey sayang kamu udah sih badmoodnya
Yo lihat aku mana semangatnya

Sayang akoh udah sih sayang
Ada akoh yang bikin senang
Sayang akoh senyum dong sayang
Akoh kamoh ayo senang senang

Yo mari bernyanyi sayang hoba hoba hoba ho
Ho bahagaia nyenyong sama kamu
Yo mari berjoget sayang hoba hoba hoba ho
Ho bahagia joget joget sama kamu

Sayang akoh udah sih sayang
Ada akoh yang bikin senang
Sayang akoh senyum dong sayang
Akoh kamoh ayo senang senang

Yo mari bernyanyi sayang hoba hoba hoba ho
Ho bahagaia nyenyong sama kamu
Yo mari berjoget sayang hoba hoba hoba ho
Ho bahagia joget joget sama kamu

Yo mari bernyanyi sayang hoba hoba hoba ho
Ho bahagaia nyenyong sama kamu
Yo mari bergoyang sayang hoba hoba hoba ho
Ho bahagia goyang goyang sama kamu
liriklaguplus.com
Kami tidak menyediakan link download lagu Hanindyta - Sayang Akoh mp3. Silakan download melalui media resmi atau tonton secara gratis di youtube.

Tentang Lagu Hanindyta - Sayang Akoh

Lagu berjudul Sayang Akoh merupakan sebuah single terbaru yang dinyanyikan oleh pedangdut muda, Hanindyta. Lagu Sayang Akoh diproduksi oleh Didi Depp bersama Bobdoddi dan Yogi RPH yang dirilis pada tanggal 9 Januari 2020 yang didistribusikan oleh Rokets Label di bawah naungan Nagaswara.

Hanindyta sendiri adalah penyanyi pendatang baru asal Kota Medan yang bernama lengkap Ayu Wandari. Gadis kelahiran 4 Agustus 1999 tersebut belum lama ini meluncurkan single perdananyaa berjudul Sayang Akoh. Lagu tersebut diaransemen oleh Donall Kinan dengan mengusung konsep musik dancedhut, liriknya bercerita tentang seorang perempuan yang berusaha untuk menghibur kekasihnya yang sedang badmood untuk bisa kembali ceria dan bahagia.
Catatan: Blog ini hanya menulis Lirik Lagu Hanindyta - Sayang Akoh yang dilengkapi dengan informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.