Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Jihan Audy - Haning Indonesian Version

Lirik Lagu Jihan Audy - Haning versi Indonesia. Lagu Haning adalah lagu bahasa Dayang populer 2019. Lirik Sudah satu bulan ku nggak ada kerjaan Duit dalam dompet hanya tersisa ribuan.

Lirik Lagu Jihan Audy - Haning versi Indonesia


Judul Lagu : Haning versi Indonesia
Penyanyi : Jihan Audy
Pencipta : Haidir
Album : Lagu viral terbaru

"Sing pusing duh pala ku pusing Jidatku lebar jenong dan bening Sang pusang duh pala ku pusang Stres memikir tagihan hutang" adalah bagian dari lagu baru Jihan Audy berjudul Haning versi Bahasa Indonesia. Ya lagu Haning versi asli menggunakan Bahasa Dayak dan dinyanyikan oleh Novie Mentaya. Lagu tersebut viral pada tahun 2019 dan membuat popularitas para penyanyi asal kalimantan naik di youtube.

Lagu Haning versi Bahasa Indonesia yang dinyanyikan oleh Jihan Audy ini dirilis oleh Opera Swara Genta pada tanggal 26 Agustus 2019. Secara keseluruhan lagu ini tetap sama bahkan terdengar hanya terjemahan bahasa Indonesia saja.

Arti Kata haning adalah pening, liriknya Jadi ije bulan jatun bara gawian Duit melai epuk baya batisa ribuan dalam versi Jihan Audy menjadi Sudah satu bulan ku nggak ada kerjaan Duit dalam dompet hanya tersisa ribuan.

Baca juga versi aslinya: Lirik Lagu Haning Novie Mentaya

Kami tidak menyediakan link download lagu Jihan Audy - Haning Indonesian Version mp3. Silakan download melalui media resmi atau berlangganan streaming music online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, google play music dan lainnya. Simak berikut ini selengkapnya lirik Haning versi Bahasa Indonesia - Jihan Audy.

jihan audy cantik
Jihan Audy - Haning Indonesian Version


Jihan Audy - Haning versi Indonesia Lirik

Sudah satu bulan ku nggak ada kerjaan
Duit dalam dompet hanya tersisa ribuan
Kadang satu hari cuma satu kali makan
Mau ngutang apa daya nggak ada jaminan

Yang paling parah ku ditinggal pacar pergi
Menghindar mengelak ia cari pengganti
Karena aku bukan cewek yang montok dan seksi
Bedak gincu bahkan aku tak sanggup membeli

Sing pusing duh pala ku pusing
Jidatku lebar jenong dan bening
Sang pusang duh pala ku pusang
Stres memikir tagihan hutang

(musik)

Sudah satu bulan ku nggak ada kerjaan
Duit dalam dompet hanya tersisa ribuan
Kadang satu hari cuma satu kali makan
Mau ngutang apa daya nggak ada jaminan

Yang paling parah ku ditinggal pacar pergi
Menghindar mengelak ia cari pengganti
Karena aku bukan cewek yang montok dan seksi
Bedak gincu bahkan aku tak sanggup membeli

Sing pusing duh pala ku pusing
Jidatku lebar jenong dan bening
Sang pusang duh pala ku pusang
Stres memikir tagihan hutang

[Rap :]
Stroberi mangga tomat Gue sih bodo amat
Ditinggal pacar pergi Dunia kagak kiamat

Hidup cuma sekali
Mending di bikin hepi
Ayo kita goyang kuy
Biar bikin kau santuy

(musik)

Sudah satu bulan ku nggak ada kerjaan
Duit dalam dompet hanya tersisa ribuan
Kadang satu hari cuma satu kali makan
Mau ngutang apa daya nggak ada jaminan

Yang paling parah ku ditinggal pacar pergi
Menghindar mengelak ia cari pengganti
Karena aku bukan cewek yang montok dan seksi
Bedak gincu bahkan aku tak sanggup membeli

Sing pusing duh pala ku pusing
Jidatku lebar jenong dan bening
Sang pusang duh pala ku pusang
Stres memikir tagihan hutang

Sing pusing duh pala ku pusing
Jidatku lebar jenong dan bening
Sang pusang duh pala ku pusang
Stres memikir tagihan hutang

liriklaguplus.com
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial