Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Dilza - Kamu Nyeselkan

Lirik Lagu dulu katanya sayang kok sekarang malah nendang, Lagu Dilza - Kamu Nyeselkan. Lirik Lagu Kamu Nyeselkan dari Dilza lihat disini.

Lirik Lagu Kamu Nyeselkan Dilza


Fadila Amalda atau dikenal dengan nama Dilza barusaja meluncurkan single terbaru miliknya dengan judul Kamu Nyeselkan. Lagu tersebut diciptakan sendiri oleh Dilza dengan aransemen musik dancedhut yang diproduksi Don Kinol. Kamu Nyeselkan menjadi lagu dangdut pertama untuk Dilza. Lagu Kamu Nyeselkan dari Dilza dirilis pertama kali pada tanggal 25 Maret 2019 yang didistribusikan oleh Nagaswara.

Lirik Lagu "dulu katanya sayang kok sekarang malah nendang gua dimodalin orang lain yang nikahin" dari Dilza ini menceritakan tentang seorang wanita kaya raya yang pacaran dengan seorang pria sederhana, karena terlalu sayang wanita memodali dan memfasiltasi, tapi akhirnya kekasihnya tersebut memiliki pasangan lain. Lagu Kamu Nyeselkan dari Dilza sudah tersedia di YouTube dan platform musik digital lainnya.

Kami tidak menyediakan link download lagu Dilza - Kamu Nyeselkan. Simak berikut ini selengkapnya lirik Kamu Nyeselkan Dilza.
Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Aku Bukan Wifi - Nella Kharisma

Lirik Lagu Dilza Kamu Nyeselkan


Judul Lagu : Kamu Nyeselkan
Penyanyi : Dilza
Pencipta : Dilza
Album : Lagu Kamu Nyeselkan

Dilza - Kamu Nyeselkan Lirik

dulu katanya sayang kok sekarang nendang
gua dimodalin orang yang dikawin
dulu katanya sayang kok sekarang nendang
gua dimodalin orang yang dikawin

dulu kamu bukan siapa siapa
dulu kamu gak ada apa apa
dulu kamu baik baik aja
tapi sekarang main pergi aja

dulu katanya sayang aku banget
sampai tidurpun keinget inget
tapi kok sekarang suka bikin gereget
lama lama belagu banget

dulu katanya sayang
kok sekarang malah nendang
gua dimodalin orang lain yang nikahin

kau pikir aku galau
kau pikir aku nyesel
tapi nyatanya semua
kamu yang menyesal

dulu kamu bukan siapa siapa
dulu kamu gak ada apa apa
dulu kamu baik baik aja
tapi sekarang main pergi aja

dulu katanya sayang aku banget
sampai tidurpun keinget inget
tapi kok sekarang suka bikin gereget
lama lama belagu banget

dulu katanya sayang
kok sekarang malah nendang
gua dimodalin orang lain yang nikahin

kau pikir aku galau
kau pikir aku nyesel
tapi nyatanya semua
kamu yang menyesal

dulu katanya sayang
kok sekarang malah nendang
gua dimodalin orang lain yang nikahin

kau pikir aku galau
kau pikir aku nyesel
tapi nyatanya semua
kamu yang menyesal kan

kamu yang menyesal
kamu yang menyesal
kamu yang menyesal

kau pikir aku galau
kau pikir aku nyesel
tapi nyatanya semua
kamu yang menyesal
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial