Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Jatah Mantan - Puffy Jengki x Dev Kamaco & Bolin

Lirik Lagu Jatah Mantan Puffy Jengki (Sundanis) x Dev Kamaco. Berikut Lirik Lagu Jatah Mantan dari Puffy Jengki dan Dev Kamaco.

Lirik Lagu Jatah Mantan - Puffy Jengki x Dev Kamaco & Bolin


Lagu Jatah Mantan adalah salah satu lagu populer dari Puffy Jengki bersama Dev Kamaco dan Bolin. Jatah Mantan sendiri gubahan dari Lagu Sanguan yang dipopulerkan Puffy Jengki di grup Sundanis, bedanya di lagu ini menggunakan bahasa Indonesia.

Lirik Lagu "plis cobain jatah mantannya, cin, yuk sayang sayangan anget anget lumayan" ini isinya sama seperti di Lagu Sanguan. Music video Jatah Mantan dari Puffy Jengki ft Dev Kamaco & Bolin dirilis pada bulan Oktober 2018 di channel YouTube Bandung Music. Berikut adalah Lirik Lagu Jatah Mantan dari Puffy Jengki selengkapnya.

Kami tidak menyediakan link download lagu Puffy Jengki - Jatah Mantan. Simak berikut ini selengkapnya lirik Jatah Mantan.
Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Cik Ngasaan Aya Jatah Mantan

Lirik Lagu Jatah Mantan - Puffy Jengki x Dev Kamaco & Bolin


Judul Lagu : Jatah Mantan
Penyanyi : Puffy Jengki x Dev Kamaco & Bolin
Pencipta : Rude/Adize
Album : Lagu Jatah Mantan

Puffy Jengki - Jatah Mantan Lirik

plis cobain jatah mantannya, cin
yuk sayang sayangan anget anget lumayan
beb kesini jangan dinanti nanti
ayo kita happy nanti pasti dikasih

hati tersiksa lama jadi jomblowan
hati gelisah lihat yang lagi pacaran
cuma berharap andai aku yang berperan
kalau begini selalu teringat mantan

pikiran ngeres gak henti henti
coba cari kontak pasti
coba coba lagi ku cari di medsos
kontak kontak lagi belaganya polos

gimana kalau kita ketemuan lagi
tapi jangan nanti sekarang baby
diapun ngejawab bikin penasaran

plis cobain jatah mantannya cin
yuk sayang sayangan anget anget lumayan
beb kesini jangan dinanti nanti
ayo kita happy nanti pasti dikasih

memang kita cuma mantan
dan gak ada hubungan
kalo lagi sendiri ngerasa kesepian
ayo kesini sayang ayo sayang sayangan
ayo cobain enak enak nikmatin

tiada terkira kau buat aku bahagia
tak percaya kayak mimpi tapi nyata
beneran kalau ku ke sana mau dikasih
dari atas dada paha beneran gak sih?

plis cobain jatah mantannya, cin
yuk sayang sayangan anget anget lumayan
beb kesini jangan dinanti nanti
ayo kita happy nanti pasti dikasih

ternyata begini rasanya
jadi jomblo gak bisa gimana
kalau lagi pengen melanda
sama mantan juga aduh nikmatnya

ah enaknya dari mantan dapat jatah
mau pagi siang sore malam sang mantan bisa
nya lumayan mantan bikin keringetan
yuk sayang sayang anget anget lumayan

plis cobain jatah mantannya, cin
yuk sayang sayangan anget anget lumayan
beb kesini jangan dinanti nanti
ayo kita happy nanti pasti dikasih

plis cobain jatah mantannya, cin
yuk sayang sayangan anget anget lumayan
beb kesini jangan dinanti nanti
ayo kita happy nanti pasti dikasih
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial