Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Goyang Rujak - Jihan Audy

Lirik Lagu Goyang Rujak Jihan Audy, dangdut terbaru 2019. Info tentang Lirik Lagu Jihan Audy Goyang Rujak selengkapnya baca disini.

Lirik Lagu Goyang Rujak - Jihan Audy


"Aku buah mangga dianya pepaya kamu siram kacang lalu kita rujakan" adalah bagian dari Lagu Goyang Rujakan yang dipopulerkan oleh Jihan Audy. Lirik Lagu Goyang Rujak diciptakan oleh Theo Anggara yang dikemas dengan musik dangdut kekinian yang ngebeat. Music video Goyang Rujak Jihan Audy dirilis tanggal 13 Februari 2019 yang didistribusikan oleh 8 Musik.

Lirik Lagu Goyang Rujak dari Jihan Audy menceritakan tentang seorang wanita yang diajak pacaran oleh lelaki yang baru dia kenal dan lelaki tersebut sebelumnya sudah memiliki pasangan. Goyang Rujak sudah tersedia di YouTube dan bisa didapatkan di Spotify, Joox, Deezer dan juga Apple Music.

Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Andai Aku Mati - Jihan Audy

Kami tidak menyediakan link download lagu Jihan Audy - Goyang Rujak. Simak berikut ini selengkapnya lirik Goyang Rujak.

JIhan Audy - Goyang Rujak
Jihan Audy


Lirik Lagu Goyang Rujak - Jihan Audy


Judul Lagu : Goyang Rujak
Penyanyi : Jihan Audy
Pencipta : Theo Anggara
Album : Dangdut Terbaru

Jihan Audy - Goyang Rujak

dasar orang gila
baru kenal kemarin langsung bilang cinta
padahal sudah punya dua
masa iya aku jadi yang ketiga

ganteng emang dia
punya rumah mewah mobil pintunnya dua
sorry to say aku gak murahan
masa iya kau buat rujakan

aku buah mangga dianya pepaya
kamu siram kacang lalu kita rujakan
emang kamu siapa ngajak main gila
hatiku gak bisa buat ulek-ulekan

dia istimewa tapi gak setia
mending ke laut aja
lebih baik pacar yang sederhana
asal bisa buat tersenyum bahagia

aku buah mangga dianya pepaya
kamu siram kacang lalu kita rujakan
emang kamu siapa ngajak main gila
hatiku gak bisa buat ulek-ulekan

jangan gila dong

aku buah mangga dianya pepaya
kamu siram kacang lalu kita rujakan
emang kamu siapa ngajak main gila
hatiku gak bisa buat ulek-ulekan
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial