Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Selow - Wahyu

Lirik Lagu Karena ku selow sungguh selow sangat selow tetap selow. Lirik Lagu Selow dari Wahyu, info lebih lengkap klik disini Lirik Lagu Wahyu Selow.

Lirik Lagu Selow Wahyu


Selow merupakan judul lagu yang akhir akhir ini sedang hits, lagu ini pertama kali dipopulerkan oleh Wahyu Ramdani. Lagu ciptaan Inyong Kunci tersebut bercerita tentang seseorang yang santai dengan kesendirian, dirinya yakin bahwa suatu saat nanti Tuhan akan berikan jodoh terbaik untuk dirinya. Lagu Selow dari Wahyu sendiri mengusung konsep musik soft reggae yang asik didengar, lagu ini dirilis dan didistribusikan oleh Indo Semar Sakti.

Lagu Selow dari Wahyu ini kemudian dicover oleh SMVLL yang membuat lagu ini semakin booming dan banyak dicover. Selain SMVLL banyak penyanyi lain yang mengcover dan menanyikan ulang Lagu Selow seperti Via Vallen, Aviwkila, Putih Abu Abu dan lainnya.

Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Mama Tolonglah - Dul Jaelani

Kami tidak menyediakan link download lagu Selow. Simak berikut ini selengkapnya lirik Selow dari Wahyu.

Wahyu - Selow
Wahyu Selow


Lirik Lagu Selow Wahyu


Judul Lagu : Selow
Penyanyi : Wahyu Ramdani
Pencipta : Inyong Kunci
Album : Lagu Selow

Wahyu - Selow Lirik

Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua
Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun kapan pun itu

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai jodoh gak akan kemana

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Lelaki emang inginkan wanita
Dan karena hatiku sering memakan derita
Ku butuh seseorang sebagai P3K

Bila nanti (Dan bila nanti)
Sudah aku dapatkan (Kudapatkan)
Seseorang paling sempurna
Pasti akan s'lalu kujaga

Karena Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama-sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun kapan pun itu

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai jodoh gak akan kemana

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karena ku selow soal cinta masa bodo
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lahir gunung kukejar
Kalo udah jodoh takkan kabur kau kan kulamar

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai jodoh gak akan kemana

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai kuyakin Tuhan berikan

Karena ku selow sungguh selow
Sangat selow tetap selow
Santai santai kuyakin Tuhan berikan gacoan

Kuyakin Tuhan berikan
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial