Lirik Lagu Kok Lucu Ya - Aldamody ft Ecko Show

Lirik Lagu Lah Kok Lucu Ya dari Aldamody ft Ecko Show. Lirik Lagu Kok Lucu Ya Aldamody ft Ecko Show selengkapnya tersedia disini.

Lirik Lagu Kok Lucu Ya - Aldamody ft Ecko Show


Kok Lucu Ya adalah sebuah lagu yang dipopulerkan oleh penyanyi cantik Aldamody bersama Ecko Show. Lirik Lagu Kok Lucu Ya diciptakan Aldamody dan Ecko Show yang menceritakan tentang respon seseorang atas kelalukan mantannya, ia menjelaskan bahwa dirinya sudah move on dari mantannya tersebut. Lagu ini dirilis pada tanggal 1 November 2018 di channel YouTube Ecko Show & GHCOD.

Lagu Kok Lucu Ya dikemas dengan mengusung konsep musik Hip Hop, menggunakan lirik yang sederhana dan asik didengar sehingaa mudah diingat oleh pendengar. Saat ini Lagu Kok Lucu Ya dari Aldamody dan Ecko Show sudah mendatapan ratusan ribu views di YouTube. Selengkapnya simak di bawah ini Lirik Lagu Kok Lucu Ya dari Aldamody ft Ecko Show.

Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Sa Ni Su Berjuang Ais Percuma

Kami tidak menyediakan link download lagu Kok Lucu Ya. Simak berikut ini selengkapnya lirik Kok Lucu Ya.

Aldamody ft Ecko Show - Kok Lucu Ya
Aldamody


Lirik Lagu Kok Lucu Ya - Aldamody ft Ecko Show


Judul Lagu : Kok Lucu Ya
Penyanyi : Aldamody & Ecko Show
Pencipta : Aldamody/Ecko Show
Album : Hip Hop Populer

Aldamody Kok Lucu Ya Lirik

Aduh kasihan tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan jangan harap gue cemburu

Hey mantan sabar dulu ah jangan buru-buru ah
Jangan ngarep kalo gue bakalan cemburu
Coba lihat situasi apa yang terjadi
Malah kelihatan kalo situ sakit hati

Pajang status baru pake hashtag pacar baru
Agar gue cemburu hey mantan pikir dulu
Sorry nggak berasa udah hilang rasa
Jadi kagak perlu maksa berharap gue gelisah

Elo gagal move on tiap hari smakin
Susah move on elo suka stalking
Biar cepet move on kalo pengen move on
Jangan lupa campur baygon

Aduh kasihan tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan jangan harap gue cemburu

Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya baca status terbarumu

Mau bikin gue cemburu ya nggak gitu juga kali
Cara udah basi ku tak bisa diakali
Gue malah geli elo kurang ahli
Malah ketahuan kalau lo pengen kembali

Maaf gue nggak bakal sirik karna di banding
Mainan barumu jelas gue lebih bening
Itu sebabnya sampe skarang lo suka stalking
Nggak usah pura-pura kamu nggak bisa ackting

Caramu yang salah tapi ya Terserah
Suatu saat nanti kamu bakalan menyerah
Walau elo pamerin pacar baru lo
Enggak bikin gue ngemis balik sama lo

Aduh kasihan tingkahmu buat ku terharu
Aduh kasihan jangan harap gue cemburu
Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya kok lucu ya
Kok lucu ya baca status terbarumu

Aduh kasihan hey hey hey hey yeah
Aduh kasihan hey hey hey hey yeah
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download musik / lagu mp3 atau file sejenisnya.

Saat ini anda dapat berlangganan streaming musik online seperti apple music, deezer, joox, spotify, amazon music, youtube music dan lainnya.