Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Barang KW - Roy Ricardo

Lirik Lagu Barang KW Roy Ricardo. Lagu hip hop populer dari Roy Ricardo, berikut adalah Lirik Lagu Barang KW Roy Ricardo selengkapnya.

Lirik Lagu Barang KW - Roy Ricardo


Roy Ricardo bagi sebagian orang sudah tidak asing lagi, namanya semakin mentereng setelah meluncurkan Lagu Panjat Sosial dan Janda. Kali ini adik kandung dari Melanie Ricardo tersebut meluncurkan lagu dengan judul Barang KW. Seperti lagu lagu Roy sebelumnya, Barang KW ini masih mengusung konsep musik trap hip hop yang asik didengar produksi dari Royal Music Entertainment.

Lagu Barang KW sendiri berisi tentang gaya hidup yang konsumtif dimana orang ingin terlihat mewah namun tidak punya modal sehingga memilih barang barang palsu, di lagu ini juga memberi pesan bahwa percaya dirilah dengan apa yang dimiliki. Lagu ini dirilis pada tahun 2018 yang diproduksi Royal Music di bawah label Warner Music Indonesia.

Kami tidak menyediakan link download lagu Barang KW. Simak berikut ini selengkapnya lirik Barang KW.
Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Panjat Sosial - Roy Ricardo

Lirik Lagu Barang KW - Roy Ricardo


Judul Lagu : Barang KW
Penyanyi : Roy Ricardo
Pencipta : Roy Ricardo
Album : Barang KW

Barang KW Lirik

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Barang kawe Sepatu sampe cewek semua jadi kawe
Yang penting lo pede (Ya, ya) Hati hati beli ya
Mata harus jeli ya kawe mirip asli ya
Kegep temen lo di buli ya

Awas barang kawe bikin ketagihan apalagi
Kalo engga ketahuan
Bukan janda muda tapi bikin candu
Kawe super sekarang boleh di adu (Kerakh)

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang Kawe Elo kena bully
Pake barang asli juga kena bully
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Mama bilang jangan nilai orang dari gaya
Apa yang lo liat belum tentu terpercaya
Tipu daya dunia maya
Kantong kosong belaga kaya

Mending murah tapi barang ori
Apalagi kalo hasil usaha sendiri
Lihat ori mahal malah iri
Gak bisa beli cuma bisa caci maki

Bahaya belanja di dunia maya
Ngarep Luna Maya dapetnya Lucinta
Luar serupa tapi isi jauh beda
Gak perlu pergi ke China
Ada Mangga Dua

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Bagikan ke media sosial