Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Selow - Via Vallen

Lirik Lagu Selow - Via Vallen
Lirik karena ku selow sungguh selow sangat selow tetap selow santai santai jodoh gak akan kemana. Lirik lagu Via Vallen - Selow baca disini selengkapnya.

Lirik Lagu Selow Via Vallen


Lirik "karena ku selow sungguh selow sangat selow tetap selow santai santai jodoh gak akan kemana" adalah bagian dari lagu dengan judul asli Selow. Lagu ini pertama kali dipopulerkan oleh Wahyu penyanyi pendatang baru pada tanggal 17 september 2017.

Lagu Selow kembali dipopulerkan oleh Via Vallen pada tahun 2018 dan dirilis secara resmi pada bulan Desember 2018 lewat label. Jika pada versi Wahyu hadir dalam irama musik reggae sementara itu pada versi Via Vallen ditambah dengan unsur musik dangdut koplo tanpa menghilangkan karakter musik aslinya.

Lagu Selow sebelumnya memang sangat populer di berbagai media sosial dan sempat viral dengan berbagai macam video singkat seperti di instagram, tiktok, youtube, facebook dan lainnya.

Lagu Selow Via Vallen langsung menjadi musik video trending di youtube.
Baca juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Plus

Lirik Lagu Via Vallen Selow


Judul Lagu : Selow
Penyanyi : Via Vallen
Pencipta : Nyonk
Album : Lagu Indonesia Populer

Kami tidak menyediakan link download Lagu Selow - Via Vallen, simak liriknya berikut ini.
Via Vallen - Selow Lirik

sudah biasa diriku ditinggalkan
diacuhkan dan dicampakkan
oleh orang yang ku cinta

menyakitkan tapi tak ku rasakan
ku pasrahkan semua pada Tuhan
yang telah mengatur semua

jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu

karena ku selow sungguh selow
sangat selow tetap selow
santai santai jodoh gak akan kemana

karena ku selow sungguh selow
sangat selow tetap selow
santai santai ku yakin Tuhan berikan gacoan

Rap :
"memang sakit hidup tanpa cinta
ku wanita emang inginkan lelaki
dan karena hatiku sedang makan derita
ku butuh seseorang sebagai p3k (sebagai p3k)"

bila nanti sudah aku dapatkan
seseorang paling sempurna pasti akan ku jaga
karena Tuhan telah menitipkan
seseorang paling terbaik

bersama-sama arungi jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu (kapanpun itu)

karena ku selow
sungguh selow
sangat selow
tetap selow
santai, santai jodoh gak akan kemana
karena ku selow
sungguh selow
sangat selow
tetap selow
santai, santai ku yakin Tuhan berikan gacoan

karena ku selow soal cinta masa bodo
biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
ku tak buru buru untuk soal jodoh
ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
takkan lahir gunung ku kejar
kalo udah jodoh takkan kabur ku kan dilamar

karena ku selow sungguh selow sangat selow tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana

ji wa lu pat

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, jodoh gak akan kemana

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
ku yakin Tuhan berikan gacoan
Catatan : Blog ini hanya menulis lirik lagu plus informasi terkait lagu tersebut, kami tidak membagikan download lagu mp3 atau file sejenisnya.
Silakan Share / Bagikan melalui media sosial dibawah ini :